Вызов врача на дом 
Экономьте своё время,запись на приём следующими способами:

1. Call-центр поликлиники №1 6-16-36 (многоканальный);

Call-центр детской поликлиники 6-10-70 (многоканальный);

Регистратура женской консультации 6-60-51.

2. Контакт-центр по бесплатному номеру

8-800-550-0000

3. Портал «Госуслуги»: www.gosuslugi.ru 

4. С помощью инфомата в регистратуре Поликлиники № 1 и Детской поликлиники

Подробнее

Вызов участкового  врача-терапевта на дом  в рабочие дни с 8.00 до 12.00 по телефону 6-16-36 (многоканальный).

 

Неотложная помощь на дому с 8.00 до 12.00  по телефону 6-16-36

(многоканальный).

Вызов врача - педиатра на дом по телефону 6-10-70 в следующее время:

Понедельник-пятница - c 8.00 до 12.00 – вызов участкового педиатра 

Понедельник-пятница - с 12.00 до 15.30 – вызов дежурного педиатра 

Суббота - вызов дежурного педиатра с 08.00 до 13.00

Внимание, при вызове врача на дом приготовьте документы (паспорт и полис обязательного медицинского страхования).

Вызов врача на дом через портал «Госуслуги»

Подробнее

Кроме того, при необходимости (повышение температуры, «острая» боль) можно обратиться для консультации на фильтр детской поликлиники с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00,

в приемный покой педиатрического отделения – круглосуточно.

В остальное время скорая и неотложная помощь оказывается работниками отделения скорой помощи телефонам 03, 112, 6-14-00.

Дежурный мобильный номер телефона с функцией приёма и ответа СМС - сообщений от слабослышащих, глухих или глухонемых граждан - 8-912-182-28-23 (Поликлиника №1),  8-963-489-01-25 (Детская поликлиника)

Новости
Уважаемые жители города!

При обращении в Поликлинику №1 с целью неотложной помощи (при острой боли, высокой температуре, повышенном давлении и при других иных схожих ситуациях) пациенту необходимо обратиться в регистратуру Поликлиники №1. Сотрудники регистратуры должны направить пациента в кабинет доврачебного приема. Медицинский работник кабинета доврачебного приема оказывает первую помощь и определяет дальнейшую маршрутизацию пациента.

Уважаемые жители города!

 

Работает «горячая линия» по отказу от курения, каждый вторник и четверг
с 10.00 – 11.00 часов по телефону: 

6-24-94

Работает «горячая линия» по вопросам «Здоровый образ жизни, как профилактика основных факторов риска развития ХНИЗ»
с 8.00 – 15.00 часов по телефону:

6-06-09

Уважаемые жители города!

 

В нашем учреждении каждый желающий может бесплатно, при желании – анонимно, обследоваться на ВИЧ-инфекцию. 
Вы получите квалифицированное конфиденциальное до- и послетестовое консультирование по всем вопросам, касающихся ВИЧ-инфекции. 
Консультирование и организация обследования осуществляется помощником врача-эпидемиолога в рабочие дни с 8 до 16 часов. 
Предварительно звоните по телефону:

6-51-05

 

"Горячая линия" Министерства здравоохранения Республики Коми 8-(8212)-255-455

"Лист маршрутизации для детей с нарушениями слуха и (или) из группы риска по развитию нарушения слуха"

Всероссийская круглосуточная "горячая линия" социально-психологической помощи для онкологических больных и их родственников 8-800-100-01-91

      

Советы эпидемиолога
21 февраля 2019 г.
 
Вакансии

Срочно требуются!

  • Врач-офтальмолог

  • Заведующий ФАП с.Петрунь  (единовременная выплата в размере 1 млн. рублей)

  • Заведующий ФАП с.Косьювом  (единовременная выплата в размере 1 млн. рублей)

  • Врач-патологоанатом

  • Врач-анестезиолог-реаниматолог ОАР

  • Врач-терапевт участковый

По вопросам трудоустройства звонить по телефону 8(82145)6-07-26

Оставить отзыв

Уважаемые жители города Инты, вы можете оставить свой отзыв заполнив данную форму, благодаря которой мы постараемся повысить качество оказываемых медицинских услуг.

19 сентября 2022 г.
Прошу администрацию ГБУЗ РК «Интинская ЦГБ» отметить профессионализм врача-терапевта Есипенко Елены Хатемьяновны и медицинской сестры Петуховой Татьяны Владимировны. Хочу поблагодарить за их доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Если что-нибудь не понимаешь – объясняют, поясняют доступно и по-доброму. Спасибо! С уважением Онищук А.С.
Онищук Алевтина Сергеевна
1 августа 2022 г.
Здравствуйте ! Я, Королева Галина Викторовна, проживаю в городе Инте, Республике Коми.
Сегодня 01.08.2022 года в 10:35 была на приеме в поликлинике №1 города Инты, у травматолога Будникова Владимира Викторовича.
У меня снова возобновились боли, уже затронув не только плечо, начались проблемы полностью с рукой ( в 2021 году я проходила лечение у врача травматолога Гладышко В.И. с жалобой на плечевой сустав, диагноз ДОА, после обследования МРТ артрит акромиального - ключичного сочленения ) и с этой проблемой я обратилась.
Была поражена бестактностью и невежеством в поведении врача Будникова В.В.. Зайдя в кабинет, я с минуту слушала неприятный разговор врача и медсестры о пациентке, которая была на приеме до меня, словно меня нет, но это только начало. Закончив говорить, врач с тем же раздражением обратился ко мне:"Чего я хочу." Начав излагать свои проблемы, врач меня прервал не дослушав, не открыв мою карту, с безразличием сказал, что мне надо к терапевту. Я ответила, что у терапевта была , на что в той же раздраженной форме мне ответили: " И что же вы хотите, от меня." Я снова повторила, что хочу лечения.
Но слова врача меня поразили , он ответил , что не в состоянии мне помочь, а причина отсутствие физиотерапевта и вообще идите к терапевту. И это говорит ВРАЧ, те люди которым мы доверяем своё здоровье, можно сказать жизнь.
Забрав свою карту, не скрою, я доктору тоже пожелала, чтобы ему такое отношение аукнулось. Все мы люди, у всех свой характер, свои жизненные проблемы, но если лечение зависит от настроения врача, то что это за специалист??? Зачем такие люди вообще идут в медицину!?
Вот такая жалоба пожелание, научить или напомнить врачам о клятве Гиппократа.
Галина Викторовна Королева
Здравствуйте, ваше Ваше сообщения принято и передано и.о.заведующего поликлиникой №1 Соколовой Анне Станиславовне.
12 июля 2022 г.
Сегодня был на приеме у терапевта Байдан Р. К., записан на госуслугах на 15-15, по времени все нормально попал в кабинет, со мной зашел еще один мужчина, и доктор мне говорит, чтобы я подождал за дверью. Я ему, мол талон по времени, а он ждите. На прием я не попал. И его не волнует, что ходить я могу только с женой, потому что спину заклинило. Для чего тогда эти записи, талоны и прочее. Неуважение полное. Отношение как к скотине. Очень обидно. Скорее всего буду писать в министерство.
Александр
4 мая 2022 г.
Прошу администрацию ГБУЗ РК «Интинская ЦГБ» отметить профессионализм врача-стоматолога Алферова Алексея Витальевича и медицинской сестры Эсольняк Зои Ивановны. Хочу поблагодарить за их доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Спасибо! С уважением к Вам Онищук А.С.
Онищук Алевтина Сергеевна
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9