Адрес:
169840 Республика Коми,
г. Инта, ул. Мира, 10 
Телефон:
8 (82145) 60869
                Запись на приём 
Экономьте своё время,запись на приём следующими способами:
  1. Call-центр Поликлиники №1 6-16-36 (многоканальный), регистратура детской поликлиники 6-10-70, женской консультации 6-60-51.
  2. Контакт-центр по бесплатному номеру 8-800-550-0000
  3. Портал «Госуслуги»: www.gosuslugi.ru 
  4. С помощью инфомата в регистратуре Поликлиники № 1 и Детской поликлиники

Подробнее

Вызов участкового  врача-терапевта на дом  в рабочие дни с 8.00 до 12.00 по телефону 6-16-36 (многоканальный).

Неотложная помощь на дому с 8.00 до 14.00  по телефону 6-16-36 (многоканальный).

Вызов врача - педиатра на дом в рабочие дни по телефону 6-27-42 в следующее время:

Понедельник-пятница c 8.00 до 12.00 – вызов участкового педиатра с 12.00 до 15.30 – вызов дежурного педиатра

Суббота с 8.00 до 14.00 – вызов дежурного педиатра.

Кроме того, при необходимости (повышение температуры, «острая» боль) можно обратиться для консультации на фильтр детской поликлиники с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 15.00;

в приемный покой педиатрического отделения – круглосуточно.

В остальное время скорая и неотложная помощь оказывается работниками отделения скорой помощи телефонам 03, 112, 6-14-00.

    Уважаемые жители города!

При обращении в Поликлинику №1 с целью неотложной помощи (при острой боли, высокой температуре, повышенном давлении и при других иных схожих ситуациях) пациенту необходимо обратиться в регистратуру Поликлиники №1. Сотрудники регистратуры должны направить пациента в кабинет доврачебного приема. Медицинский работник кабинета доврачебного приема оказывает первую помощь и определяет дальнейшую маршрутизацию пациента.

Уважаемые жители города!

 

Работает «горячая линия» по отказу от курения, каждый вторник и четверг
с 10.00 – 11.00 часов по телефону:

6-24-94

Уважаемые жители города!

 

В нашем учреждении каждый желающий может бесплатно, при желании – анонимно, обследоваться на ВИЧ-инфекцию. 
Вы получите квалифицированное конфиденциальное до- и послетестовое консультирование по всем вопросам, касающихся ВИЧ-инфекции. 
Консультирование и организация обследования осуществляется помощником врача-эпидемиолога в рабочие дни с 8 до 16 часов. 
Предварительно звоните по телефону:

6-51-05

 

"Горячая линия" Министерства здравоохранения Республики Коми 8-(8212)-255-455

"Лист маршрутизации для детей с нарушениями слуха и (или) из группы риска по развитию нарушения слуха"

Всероссийская круглосуточная "горячая линия" социально-психологической помощи для онкологических больных и их родственников 8-800-100-01-91

 

 

 

 

Оставить отзыв

Уважаемые жители города Инты, вы можете оставить свой отзыв заполнив данную форму, благодаря которой мы постараемся повысить качество оказываемых медицинских услуг.

21 января 2020 г.
Здравствуйте, уважаемая Валентина Владимировна! Никогда не писала жалоб, но после сегодняшнего общения с Вашим мед.работником просто не могу молчать! Вкратце обрисую ситуацию: моя дочь была записана сегодня на 11.30 на ФГДС. Так получилось, что мы опоздали на прием на 4 минуты и врач собрался на вызов в стационар. Но медсестра сказала, что мы можем подождать и по возвращении нас примут. Чтобы еще раз не пропускать занятия в школе, мы решили остаться и ждать приема. Через 40 минут врач вернулся, мы подождали, пока он заполнит документацию и я зашла спросить, примет ли он нас. В результате мне пришлось выслушать 10-минутную лекцию по поводу нашего опоздания. Я молча выслушала весь негатив, понимая, что конфликт может отразиться на моем ребенке, но врач нас так и не принял. Я, конечно, понимаю, что в нашем городе нехватка специалистов и каждый мед.работник очень востребован, но это не дает повода глумиться над родителями пациентов. Ведь когда мы месяц назад были на этой же процедуре, и врач задержал прием на 15 минут, я отнеслась к этому с пониманием и не высказывала претензий. Валентина Владимировна, у меня к Вам большая просьба напомнить господину Чекунову С.Н. об элементарных нормах профессиональной этики, которые записаны в вашем кодексе. Мы, пациенты, обращаемся к врачам за помощью, а не за уничижительными лекциями. Ведь можно было просто сказать, что сегодня я вас уже не смогу принять, запишитесь еще раз, а не унижать и при этом открыто наслаждаться этим. В результате, после такого общения, у меня произошел нервный срыв и повысилось давление. И мне почему-то кажется, что мы далеко не единственные, с кем этот специалист так обошелся. Но надо отдать должное нашим врачам - за 45 лет жизни в Инте я первый раз сталкиваюсь с таким неуважительным отношением к себе и к своему ребенку. С уважением ко всем врачам нашего города, Светлана Я.
светлана петровна якубцова
18 декабря 2019 г.
Уважаемая Валентина Владимировна. Обращалась к вам по телефону насчет мамы Величко Татьяны Владимировны, проживающей по адресу: ул. Дзержинского 19-48, 31.12.1949 года рождения (ее тел. 89041018993), которой требуется дневной стационар. Ей это срочно нужно. Ишемия, стенокардия, гипертония. Колени она уже сама себе поменяла. Человек хочет жить, вне расписания ваших врачей. Не хватает специалистов вызывайте из Сыктывкара, Питера, Москвы. ПОЛТОРА МЕСЯЦА ждать, чтобы попасть на прием к кардиологу!? У нее каждый нень на вес золота. Решайте вопрос. СРОЧНО! Аналогичное письмо в министерство здравоохранения.
Ирина Борисовна СакалаускенеУВА
Уважаемая Нина Борисовна! Ваша мама, Величко Татьяна Владимировна, была осмотрена участковым врачом-терапевтом Петровой Т.А. 9.12.2019г. По состоянию и диагнозу Величко Т.В. на день осмотра участковым врачом-терапевтом не нуждается в экстренной или неотложной госпитализации в стационар.
Величко Т.В. записана на приём к врачу-кардиологу на 25.12.2019г. После осмотра врачом-кардиологом будет решаться вопрос о дальнейшей тактике лечения.
4 декабря 2019 г.
Выражаю большую благодарность главному врачу учреждения Копченковой Валентине Владимировне за оперативность в решении моего вопроса. Ранее мы с сыном переехали в другой город, а на новом месте запросили прививочный Сертификат для сына, который я и запросила по электронной форме на сайте «Интинской городской больницы». Мне отзвонились, уточнили детали и вот… Сертификат в почтовом ящике! Спасибо большое!
Лукомская Оксана Викторовна
16 ноября 2019 г.
Здравствуйте, мой супруг лежит в стационаре по улице мира "Терапия" с дагнозом Пневмония, так вот я хочу обратить Ваше внимание на холатное отношение мед.персонала отделения к пациентам, 14 ноября смена медсестер ни разу не подошла к моему супругу спросить о его самочувствие, по его словам, они весь день пили чай и болтами между собой. Супругу пришлось встать с постели, при температуре 39 градусов и самому подойти в ординаторскую за помощью! Он лежит там уже 4 день, улучшение состояния нет.
По мимо этого, при входе в стационар"Терапия" гардеробщица которая сегодня на смене(16.11.19) неуважительно разговаривает с посетителями, без всякого рода соблюдения субординации! У людей и так тяжёлое положение, их родственники серьезно белеют, врачи толком не проводят соответствующию терапию по лечению, да ещё и гардеробщицы хамят родственникам посещаемых больных!
И, да, я не обязана сама покупать бахиллы, это должна предоставлять больница на основании закона РФ от 09.06.2003 г. № 129, соблюдение санитарных норм должна осуществлять организация, но никак не пациент! И с меня ни кто не обязан спрашивать бахиллы в лечебных учреждениях!
Екатерина
Страницы:
1 2 3

      

Советы эпидемиолога
21 февраля 2019 г.
 
Вакансии

Срочно требуются!

  • Врач-невролог

  • Врач-отоларинголог  

  • Врач-анестезиолог-реаниматолог ОАР

  • Врач-педиатр участковый

  • Врач-терапевт участковый

По всем интересующим вопросам,звонить по телефону 8(82145)6-07-26

Наверх