Адрес:
169840 Республика Коми,
г. Инта, ул. Мира, 10
Телефон:
8 (82145) 60484
 Запись на приём 
Уважаемые жители поселка Верхняя Инта! В связи с реорганизацией структурного подразделения НУЗ "Узловая поликлиника на ст. Печора ОАО "РЖД"" с 1.09.2017 года, с ГБУЗ РК "Интинская ЦГБ"расторгнут договор об аренде помещения в здании лечебного корпуса врачебной амбулатории на ст. Инта. Прием врача-педиатра временно прекращен в связи отсутствием помещения. Оказание мед.помощи детскому населению пос. Верхняя Инта осуществляется на дому. Вызов врача на дом по телефону 6-27-42. ГБУЗ РК "Интинская ЦГБ" подбирает помещение для организации работы врачебного кабинета, администрация МОГО "Инта" оказывает содействие. Об открытии кабинета будет дополнительно сообщено через средства массовой информации.
Напоминаем, что осуществляется предварительная запись на прием к врачам
В целях сокращения времени ожидания в очередях и улучшения качества оказания медицинской помощи рекомендуем Вам воспользоваться электронной записью на прием к участковым педиатрам и врачам-специалистам   (невролог, офтальмолог, психиатр) детской поликлиники.

Запись сотрудником регистратуры производится не более, чем на 5 дней, самостоятельно записаться можно не более, чем на 7 дней вперед.

Подробнее

Обращаем ваше внимание, что записаться на прием можно предварительно, посредством следующих источников записи:

  • единый портал государственных услуг (ЕПГУ), размещенный в сети Интернет по адресу: www.gosuslugi.ru

  • центр телефонного обслуживания (ЦТО) по бесплатному номеру 8-800-200-8212

  • регистратура учреждения  (номер телефона регистратуры детской поликлиники 6-10-70, поликлиники №1 6-16-36, 055, женской консультации 6-60-51 )

Новости
Уважаемые жители города!

 

Работает «горячая линия» по отказу от курения, каждый вторник и четверг
с 10.00 – 11.00 часов по телефону:

6-24-94

Уважаемые жители города!

 

В нашем учреждении каждый желающий может бесплатно, при желании – анонимно, обследоваться на ВИЧ-инфекцию. 
Вы получите квалифицированное конфиденциальное до- и послетестовое консультирование по всем вопросам, касающихся ВИЧ-инфекции. 
Консультирование и организация обследования осуществляется помощником врача-эпидемиолога в рабочие дни с 8 до 16 часов. 
Предварительно звоните по телефону:

6-51-05

    Уважаемые жители города!

При обращении в Поликлинику №1 с целью неотложной помощи (при острой боли, высокой температуре, повышенном давлении и при других иных схожих ситуациях) пациенту необходимо обратиться в регистратуру Поликлиники №1. Сотрудники регистратуры должны направить пациента в кабинет доврачебного приема. Медицинский работник кабинета доврачебного приема оказывает первую помощь и определяет дальнейшую маршрутизацию пациента.

Оставить отзыв

Уважаемые жители города Инты, вы можете оставить свой отзыв заполнив данную форму, благодаря которой мы постараемся повысить качество оказываемых медицинских услуг.

22 февраля 2018 г.
Китайская красная мазь от геморроя - высокоэффективное средство, которое помогает всем.
Моментально устраняет боль и зуд.
Снимает воспаление и отеки геморроидальных узлов, препятствует образованию опухолей.
Способствует быстрому сокращению геморроидальных узлов в размерах.
Заживляет раны, останавливает кровотечение.
Стимулирует регенерацию пораженных тканей (способствует заживлению трещин).
Обладает высокой антибактериальной активностью.
Предупреждает развитие осложнений (в том числе вирусных).
Обладает подсушивающим и вяжущим действиями.
Улучшает циркуляцию крови в области малого таза, укрепляет сосуды прямой кишки, препятствует появлению геморроя в будущем.
Вы почувствуете значительное облегчение уже в первые минуты после нанесения мази. Боль и неприятные ощущения больше не будут мешать вам наслаждаться жизнью! Геморрой пройдет навсегда и не появится в будущем.
http://c.trktp.ru/m2ye


Быстро и эффективно избавиться от геморроя стало вполне возможно и без докторов!


Если данное сообщение Вас не заинтересовало, пожалуйста просто проигнорируйте его.
Благодарим за внимание и хорошего дня!
Ксения Демидова
23 января 2018 г.
Прошу разобраться с сотрудником. Я нахожусь на учете по беременности в ЖК. Врач выписал мне направление на сдачу анализа крови. Проживаю я в пгт Верхняя Инта, 23.01.18г. я поехала сдавать анализы. В ЖК заняла очередь в 08:30 в кабинет № 5, т.к. в направлении не указан номер кабинета. В 09:05 подошла моя очередь, но лаборант сказала, что мне в кабинет № 4. Я постучалась в кабинет № 4 и вежливо попросила меня принять. Лаборант (к сожалению не узнала ФИО сотрудника) с хамским тоном ответила отказом и как ни в чем не бывало стала общаться со вторым сотрудником не обращая на меня внимания. Я повторно вежливо попросила принять меня, объяснила, что через день мне на прием к врачу, что живу на станции ( на улице мороз, автобусы холодные...) На мои уговоры сотрудник меня игнорировала, а потом хамским тоном сказала, что прописка у меня поселковая, но проживаю я в городе!!! Я ответила, что проживаю по месту прописки и в следующий раз привезу ей билетик с автобуса. После того как я спросила: "Вы мне отказываете в приеме анализов?" Она ответила:"Время десятый час!" (на часах было 09:07) Я повторно спросила:"Вы мне отказываете в приеме?" После чего она мне раздраженно сказала:"Садитесь!!!" Анализ крови у меня приняли, на выходе из кабинета я предупредила сотрудника, что напишу жалобу на нее глав.врачу. На что она мне крикнула вслед:"Пишите, что хотите!!!"
Следом за мной занимала очередь молоденькая девушка и тоже перепутала кабинет, ей в приеме отказали!!!
Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. в первый раз столкнулась с таким хамским отношением в ЖК. Всегда приходила и уходила с хорошим настроением, т.к. все сотрудники добрые, вежливые. А это просто ЧУДОВИЩЕ!!! Научите сотрудника вежливости!!! Так с людьми разговаривать нельзя, тем более с беременными!!!
Софья
16 ноября 2017 г.
Извините, но я спросила почему НЕ выдаются. Из Вашего ответа я понимаю что бахилы выдаются. А если выдаются то где? Мне пришлось идти в аптеку и покупать
Анна
Бахилы выдаются только при посещении процедурного кабинета, хирургического кабинета, травматологического кабинета, ЛОР кабинета, прививочного кабинета, кабинета по забору мокроты, туберкулезного кабинета для проведения лечебно-диагностических мероприятий. Бахилы находятся при входе в каждый из этих кабинетов.
15 ноября 2017 г.
почему в гардеробе поликлиники перестали выдавать бахилы?
Анна
Здравствуйте, в соответствии с СанПиН 2.1.3.2630.10 бахилы выдаются только при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе условиях амбулаторно-поликлинического приема.
Страницы:
1 2 3 4
Версия для слабовидящих
Вакансии

 

Срочно требуется!
Системный администратор

Обращаться по телефону 6-11-76
---------------------------------------------------------------
  • Врач-акушер-гинеколог (оперирующий в стационар)
  • Врач-анестезиолог-реаниматолог ОАР
  • Врач-патологоанатом.
По всем интересующим вопросам,звонить по телефону 8(82145)60726
Уважаемые родители!

 

Доводим до вашего сведения, что при необходимости вы можете вызвать педиатра на дом по телефону
6-27-42 в следующее время:
Понедельник-пятница:
8.00-12.00 – вызов участкового педиатра
12.00-15.30 – вызов дежурного педиатра
Суббота:
8.00 – 13.00 – вызов дежурного педиатра.
Кроме того, при необходимости (повышение температуры, «острая» боль) можно обратиться для консультации на фильтр детской поликлиники с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00 часов.

Объявления
Напоминаем Вам о том, что оказание скорой медицинской помощи осуществляется круглосуточно. Кроме этого работает бригада неотложной медицинской помощи. Вызов специалиста осуществляется по тел. 03, 61400.
Советы эпидемиолога
2 сентября 2016 г.
 
Наверх